viernes, 14 de julio de 2017

FÚTBOL.- En el primer ensayo de la pretemporada, el Betis perdió por 1-0 ante la Balompédica Linense

El Real Betis Balompié jugó este viernes el primer partido de la pretemporada ante la Balompédica Linense.
El encuentro amistoso celebrado en el Estadio Municipal de la Línea de la Concepción finalizó con el resultado de 1-0 a favor del cuadro local.
Aunque el dominio fue del cuadro verdiblanco, no logró romper en gol sus numerosas ocasiones ante el portal de la Balona.
El técnico Quique Setién realizó numerosas pruebas para ir cogiendo el ritmo de juego y de ideas tácticas.
Hubo un primer ensayo general con hombres de la primera plantilla, los nuevos fichajes y canteranos.

Real Balompédica Linense: Godino (Montoya minuto 45), Sergio R., Madrigal, Olmo, Joe (Espinar minuto 45), Chico (Luismi minuto 73), Gato (Juampe minuto 45), Sana, Stoichkov (Abenza minuto 45), Sergio Molina (Israel minuto 85) y Zamorano (José Ramón minuto 45).
Real Betis Balompié: Pedro, Barragán, Mandi, Tosca, Redru (José Carlos minuto 30), Brasanac, Jonas Martin, Joaquín, Narváez, Nahuel y Zozulia.
En la segunda parte salieron Valles, Amat, Pezzella, José Carlos, Durmisi, Camarasa, Fabián, Aitor, Jonas Martin (Nacho minuto 60), Nahuel (Junior minuto 60) y Zozulia (Sergio León minuto 60).
El único gol del partido lo marcó Gato a los cinco minutos de juego. Arbitró el colegiado andaluz Díaz Lorente.

PARTIDOS DEL REAL BETIS EN LA PRETEMPORADA
Tras el encuentro disputado por el Betis ante la Balona, el calendario de amistosos confirmados hasta la fecha es el siguiente:
* Arcos CF-Real Betis. Estadio Antonio Barbadillo (Arcos de la Frontera, Cádiz). 18 de julio, 20:30 horas.
*  SL Benfica-Real Betis. Estadio Algarve (Faro, Portugal). 20 de julio, 21:30 horas (hora española).
* Real Betis-Vitória FC. Estadio Ciudad de Lepe. 21 de julio, 20:30 horas.
* Extremadura UD-Real Betis. Estadio Francisco de la Hera (Almendralejo). 26 de julio, 21:00 horas.
* Real Betis-Real Valladolid. Marbella Football Center (San Pedro Alcántara, Málaga). 29 de julio, 20:00 horas.
* Real Betis-Besiktas JK. Estadio Nuevo Mirador (Algeciras). 30 de julio, 20:00 horas.
* VfB Stuttgart-Real Betis. Stadion an der Kreuzeiche, Reutlingen (Alemania). 6 de agosto, 14:30 horas.
* Córdoba CF-Real Betis. Estadio Nuevo Arcángel (Córdoba). 8 de agosto, 20:30 horas.
* AC Milan-Real Betis. Stadio Angelo Massimino (Catania). 9 de agosto, 20:45 horas.
* Inter de Milán-Real Betis. Stadio Via del Mare (Lecce, Italia). 12 de agosto, 20:30 horas. (Foto: RBB).