miércoles, 25 de abril de 2018

COFRADÍAS.- Este jueves 26 se traslada a la Catedral la imagen de la Hiniesta Gloriosa para presidir el Pregón de las Glorias de Sevilla 2018

Este jueves, día 26 de abril a las 18,30 horas, saldrá desde la Parroquia de San Julián, la imagen de la Hiniesta Gloriza, Patrona del Municipio sevillano, para presidir en la Catedral el tradicional Pregón de las Glorias de Sevilla 2018.
Este acto se celebrará el viernes, día 27 de abril, a las 20,30 horas, en el Altar del Jubileo del templo metropolitano de Sevilla. La exaltación gloriosa estará a cargo del cofrade Juan Manuel Labrador Jiménez.
La presentación de este acto estará a cargo del delegado de Fiestas Mayores del Ayuntamiento de Sevilla, Juan Carlos Cabrera. Intervendrá durante el Pregón la Banda Sinfónica Municipal.

ESTE MIÉRCOLES, TRASLADO DE LA HINIESTA A LA CATEDRAL
La imagen de la Hiniesta Gloriosa, para presidir el viernes 27 de abril el Pregón de las Glorias en la Catedral de Sevilla realizará este miércoles, 26 de abril, el siguiente recorrido:
Salida Parroquia de San Julián (18:30 horas), Duque Cornejo, Bordador Rodríguez Ojeda, Padre Manjón, San Luis, San Marcos, Busto Tavera, Doña María Coronel, Plaza de Cristo de Burgos, Sales y Ferre, San Juan, Plaza de la Alfalfa, Ángel María Camacho, Cuesta del Rosario, Villegas, Plaza del Salvador, Entrecarceles, Plaza de San Francisco, Calle Granada, Plaza Nueva (Ayuntamiento), Avenida de la Constitución, entrada Puerta San Miguel (22:30 horas) Santa Iglesia Catedral. (Foto: HHS).

No hay comentarios: