miércoles, 31 de julio de 2024

FÚTBOL.- El Sevilla FC, en un nuevo partido de pretemporada jugado a puerta cerrada, venció al Granada CF con los goles de Sow y de Saúl

En el nuevo partido de pretemporada y jugado en Sevilla a puerta cerrada hubo una buena prueba de García Pimienta para ir fijando posiciones y conocer al cien por cien a todos los hombres que forman la plantilla del Club de Nervión.
El Sevilla, dentro de un buen orden y con buenas ideas, logró superar muchas veces al cuadro granadino. El cuadro local forzó la máquina para lograr controlar el juego y ensayar el tiro a gol.
Aunque el Granada tuvo sus respuestas en acciones a la contra fue el cuadro de García Pimienta quien logró marcar. A los 22 minutos remató a puerta Sow para batir al meta del Granada y colocarse por delante. Fue el 1-0.
El cuadro granadino buscó meterse de lleno en esta pelea de preparación en la pretemporada, pero el Sevilla fue siempre el equipo que hizo un fútbol más positivo. García Pimienta realizó muchos cambios y muchas pruebas con su actual plantilla para ver el rendimiento de sus hombres. Y volvió a tener su premio de cara gol. En la segunda parte, en el minuto 49 de partido, Saúl logró esta vez el nuevo gol sevillista. Fue el 2-0.

Hasta la pitada final los dos equipos siguieron con los cambios para hacer todas las probaturas. El Granada estuvo cerca de marcar para reducir distancias en esta prueba futbolera.
Pero el Sevilla logró mantener su ventaja y dar una buena imagen en tarea defensiva, en organización y remate. Un buen ensayo de García Pimienta. El Sevilla "pica" "pica"...

FICHA TÉCNICA
SEVILLA FC: Dmitrovic, Darío, Kike Salas, Ramón, Pedrosa, Sow, Manu Bueno, Collado, Lukebakio, Ejuke e Isaac.
También jugaron: Alberto Flores, José Ángel, Nianzou, Gudelj, Hormigo, Saúl, Rivera, Suso, Ocampos, Idumbo, Mejía y Peque.
GRANADA CF: Marc Martínez, Ricard Sánchez, Insúa, Rubio, Brau, Villar, Hongla, Jozwiak, Sáenz, Weissman y Uzuni. También formaron en el equipo durante este encuentro: Sergio Ruiz, Neva, Tsitaishvili, Óscar, Lucas Boyé, Rubén Sánchez, Miquel, Faye y Corbeanu.
GOLES:
1-0 Sow, minuto 22, y 2-0 Saúl, minuto 49.
ÁRBITRO:
González Páez, andaluz. Mostró tarjetas amarillas Darío (minuto 39), Saúl (minuto 57) y Rivera (minuto 79).
Este nuevo encuentro de pretemporada se jugó a puerta cerrada en el Estadio Jesús Navas. (Foto: SFC).-