domingo, 5 de mayo de 2024

LA PASIÓN EN EL FÚTBOL.- El Sevilla Fútbol Club golea con arte al Granada CF en el encuentro de Liga jugado este domingo 5 de mayo en el Estadio Ramón Sánchez para mantener su buen ritmo y alejarse de complicaciones clasificatorias (3-0)

En la jornada 34ª de LaLiga EA Sports el Sevilla Fútbol Club jugó este domingo 5 de mayo en el Estadio Ramón Sánchez Pzjuan ante el Granada Club de Fútbol.
En este torneo de la regularidad en el que ya el Real Madrid es el campeón los sevillistas que forman en el equipo de Quique Sánchez Flores jugaban ante un equipo que está en zona de descenso a Segunda División.
Y el Sevilla, jugando a veces con mucho arte, superó los deseos del cuadro granadino para lograr una merecida y hasta corta goleada. El equipo que dirige Quique Sánchez Flores  logró un a importante victoria para colocarse con 41 puntos y en décimo segundo lugar.

GOL DE ACUÑA PARA EL SEVILLA EN EL PRIMER TIEMPO
Los de Nervión saltaron al terreno de creando peligro en el área del Granada y a las once minutos logró batir a Batalla. Jesús Navas, en una contra local, realizó un medido centro y Acuña, que estaba muy al quite, consiguió inaugurar el marcador. Fue el 1-0.
Los de Sandoval comenzaron a trabajar muy a fondo para poder crear acciones ofensivas y llegar hasta el área local para ensayar el tiro a la meta de Nyland.
Y el Granada batalló con mucha creando peligro en el área local, pero sin aciertos en los continuos disparos que realizó a la meta local. Todos los balones se iban a la grada o los atenaza Nyland.
El Sevilla logró controlar el partido para superar el agobio, pero el Granada, batallón, llegó a marcar en el minuto 38, pero el jugador del Granadas que centró al área del Sevilla lo hizo fuera de la línea de banda. Todo siguió igual, con el uno a cero para los de Nervión.
Ya en el tiempo añadido --minuto 45+1-- Gumbau estuvo a punto de marcar para lograr oponer fimn a este primer tiempo con empate. Pero su remate no encontró portería.

EL SEVILLA AUMENTA LA CUENTA GOLEADORA EN LA SEGUNDA PARTE
A los 51 minutos del segundo periodo, el cuadro de Nervión  logró marcar de nuevo. En una contra el Sevilla aumentó su cuenta con un tanto marcado por En-Nesyri que en el área visitante remató un centro de Lucas Ocampos. Fue el 2-0.
se crecieron los de Quique Flores en esta segunda parte para redondear un gran partido y amarrar por sus grandes méritos los tres valiosos puntos para seguir mirando hacia arriba. Hasta en el ataque local Lucas Ocampos se permitió rematar de chilena y a punto estuvo de batir a Batalla. También Lamela, en el minuto 53, estuvo cerca del gol. El Sevilla, en este periodo, jugaba solo en Nervión. El Granada no lograba controlar el juego y dar alguna respuesta.
La posesión del juego era totalmente de color blanco. Y el nuevo premio llegó a los 77 minutos de nuevo Ocampos estuvo cerca del gol. Pero el nuevo premio para el Sevilla llegó en el 79. Fue Lukebakio, .que había salido unos minutos antes a jugar, quien realizó una gran filigrana en el área de Granada para batir a Batalla Fue el 3-0.
La afición local vibraba en las gradas de Nervión porque además hubo mucho arte en  esta acción del Sevilla. Hasta Sergio Ramos, cuando ya se jugaba con el tiempo añadido --en el 90+3-- estuvo a punto de poner la guinda. Se mascó el cuarto gol en Nervión.
Pero con el tres a cero los de Sánchez Flores mantienen mucha seguridad para ir caminando hacia arriba en la clasificación para alcanzar de forma brillante el puesto más digno dentro de todo cuanto se ha sufrido en esta Liga EA Sports.

FICHA TÉCNICA
Sevilla FC: Nyland, Jesús Navas, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas (Nianzou, minuto 74), Acuña, Soumaré (Jordán, minuto 89), Agoumé, Lamela (Lukebakio, minuto 74), Ocampos (Hannibal, minuto 83) y En-Nesyri (Veliz, minuto 83).
Granada: Batalla, Méndez, Rubio, Miquel, Neva, Gumbau, Ruiz (Hongla, minuto 62), Pellistri (Corbeanu, minuto 86), Jozwiak, Boyé y Arezo (Uzuni, minuto 62).
GOLES:
1-0 Acuña, minuto 11; 2-0 En-Nesyri, minuto 51, y 3-0 Lukebakio, minuto 80.
ÁRBITRO:
Ferrer Busquets (Colegio de Baleares). Mostró tarjetas amarillas a Ruiz (minuto 38), Rubio (minuto 53), Ocampos (minuto 72) y Badé (minuto 90+2).
INCIDENCIAS.
Antes de comenzar el encuentro se rindió homenaje al jugador del Sevilla FC por cumplir los 200 partido en el Club de Nervión. se le hizo entrega de un cuadro con su camiseta  y y el número de partidos jugados. Asistieron a Nervión más de 32.800 aficionados. (Foto: SFC).-