Estos encuentros se celebrarán los 12, 19 y 26 de febrero a partir de las 18,00 horas.
Matadores de toros, novilleros y críticos taurinos participan en este ciclo organizado por la Asociación Sevillana para el Fomento de la Fiesta, con la colaboración de la Real Maestranza de Caballería de Sevilla.
El programa será el siguiente:
* Martes, 12 de febrero. "Chicuelo en el Centenario de su Alternativa". Intervienen: Rafael Jiménez Castro "Chicuelo" y Manuel Jiménez Amador "Chicuelo", con Álvaro Rodríguez del Moral como moderador.
* Martes, 19 de febrero. "La Tauromaquia de Manuel Jesús "El Cid". Participan el torero el propio diestro de Salteras. La presentación estará a cargo del crítico taurino Carlos Crivell.
* Martes, 12 de febrero. "Chicuelo en el Centenario de su Alternativa". Intervienen: Rafael Jiménez Castro "Chicuelo" y Manuel Jiménez Amador "Chicuelo", con Álvaro Rodríguez del Moral como moderador.
* Martes, 19 de febrero. "La Tauromaquia de Manuel Jesús "El Cid". Participan el torero el propio diestro de Salteras. La presentación estará a cargo del crítico taurino Carlos Crivell.
* Martes, 26 de febrero. "La Recompensa a la constancia". Intervienen los toreros Juan Ortega y David de Miranda. Modera la mesa de debate el informador taurino Emilio Trigo.
CONCURSO
Asimismo, Aula Taurina ha convocado el "XXXI Concurso de creatividad sobre la belleza y plasticidad del espectáculo taurino", que está patrocinado por la Real Maestranza de Caballería. Los trabajos a presentar pueden ser sobre literaria, pintura, dibujo y fotografía taurina.
CONCURSO
Asimismo, Aula Taurina ha convocado el "XXXI Concurso de creatividad sobre la belleza y plasticidad del espectáculo taurino", que está patrocinado por la Real Maestranza de Caballería. Los trabajos a presentar pueden ser sobre literaria, pintura, dibujo y fotografía taurina.
En este concurso podrán participar todos los jóvenes menores de 25 años. El plazo de entrega de los trabajos finalizará el miércoles, 13 de marzo de 2019, a las 13:00 horas. (Foto: Archivo GN).
No hay comentarios:
Publicar un comentario