domingo, 10 de mayo de 2015

Éxito de participación y de público en la prueba del circuito @Sevilla10 "Parque de María Luisa"

Se celebró este domingo 10 de mayo la última carrera del primer ciclo del circuito #Sevilla10 Parque de maría Luisa. Antes del comienzo de la prueba se guardó un minuto de silencio por  las víctimas del accidente aéreo del avión militar A4000M.
Participaron en la prueba más 9.700 corredores. El vencedor de la carrera reina 0 fue el atleta de Los Palacios, que cubrió el recorrido  en 31:05. Entró en segundo lugar Jesús Brenes, y fue tercero Fernando Chacón. En categoría femenina absoluta ganó la sevillana Carolina Robles, que invirtió un tiempo de 35:46. Carmen Valle y Concha Castillero entraron a continuación de la vencedora absoluta.
La prueba resultó dura por el calor, pero no faltó el ambiente con una gran afluencia de participación y de asistentes. Destacó, además, la presencia de más de 4.000 niños inscritos en edad escolar que participaron en las categorías de prebenjamín, benjamín, alevín, infantil y cadete
En esta prueba estuvieron presentes las nadadoras sevillanas protagonistas del reto "yonadotudonas", que recabaron solidaridad en esta carrera del Parque de María Luisa. (Fotos: TZA).