miércoles, 13 de diciembre de 2017

El Ateneo Hispalense e Iberoamericano de Sevilla ha organizado para este jueves 14 de diciembre una cata degustación de dulces artesanos elaborados por Productos Campos de Arjona (Jaén)

El Ateneo Hispalense e Iberoamericano de Sevilla ha organizado una cata degustación de dulces artesanos de Navidad elaborados por Productos Campos de Arjona (Jaén), acompañados por vino dulce o anís.
la cita tendrá lugar este jueves, día 14 de diciembre, a las 20,00 horas,  Real Sociedad Económica Sevillana de Amigos del País, en la calle Jesús de la Vera Cruz, 19, esquina con Virgen de los Buenos Libros.
La entidad informa que desde 1940, Productos Campos ha sabido combinar la tradición y el buen saber hacer artesano con los avances técnicos dando protagonismo a una cuidada selección de materias primas de primera calidad que son la base del sabor natural y delicioso de sus dulces.
Al finalizar la degustación se podrán adquirir sus productos para consumo privado a precios especiales.

No hay comentarios: