miércoles, 11 de octubre de 2017

COFRADÍAS.- A partir del día 12 y hasta el domingo 15 de octubre tendrá lugar el regreso a San Gonzalo de Nuestra Señora de la Salud Coronada y las procesiones de gloria del Rosario de los Humeros; Virgen del Pilar y Madre de Dios del Rosario, y Virgen del Rosario de San Julián

La imagen de la Virgen de la Salud, de la Hermandad de San Gonzalo,
en el Altar del Jubileo de la Catedral de Sevilla.
* Desde mañana 12, Fiesta del Pilar, hasta el domingo 15, se celebran en Sevilla la procesión de regreso a San Gonzalo de Nuestra Señora de la Salud Coronada y las salidas de las imágenes de gloria, Rosario de los Humeros; Virgen del Pilar y Madre de Dios del Rosario, y Virgen del Rosario de San Julián

DÍA 12 DE OCTUBRE:
* Hermandad de Nuestra Señora del Rosario y Sto. Cristo de la Paz.
Los Humeros.
Ermita de Ntra. Sra. del Rosario, en el barrio de los Humeros
DÍA DE SALIDA: JUEVES 12 DE OCTUBRE
ITINERARIO:
ROSARIO DE LA AURORA: 07.00 HORAS
TORNEO, SAN LAUREANO, PUERTA REAL, ALFONSO XII, REDES, MENDOZA RÍOS, ALFAQUEQUE, GARCÍA RAMOS, PLAZA DEL RULL, SAN VICENTE, BAÑOS, CARDENAL SPINOLA (8.30 HORAS).
PROCESIÓN: 11.00 HORAS.
CARDENAL SPINOLA, BAÑOS, MIGUEL DEL CID, PLAZA TERESA ENRÍQUEZ, SAN VICENTE, PLAZA DEL RULL, GARCÍA RAMOS, ALFAQUEQUE, MENDOZA RÍOS, PLAZA DUQUE DE VERAGUA, BAÑOS, ALMERÍA, DÁRSENA, BARCA, PLAZA LOCOMOTORA, LIÑÁN, SAN LAUREANO Y TORNEO.
HORA DE ENTRADA: 14.30 HORAS

* Primitiva, Real y Muy Ilustre y Fervorosa Hermandad de María Santísima. del Pilar y Santiago Apóstol.
El Pilar.
Parroquia de San Pedro
DÍA DE SALIDA: JUEVES 12 DE OCTUBRE
HORA DE SALIDA: 17.45 HORAS
ITINERARIO: PLAZA DE SAN PEDRO, PLAZA DEL CRISTO DE BURGOS, DOÑA MARÍA CORONEL, GERONA, SAN JUAN DE LA PALMA, MADRE MARÍA DE LA PURÍSIMA DE LA CRUZ, AMPARO, PLAZA DEL POZO SANTO, JERÓNIMO HERNÁNDEZ, SANTA ÁNGELA DE LA CRUZ Y PLAZA DE SAN PEDRO.
HORA DE ENTRADA: 22.00 HORAS

* Antigua Archicofradía, Pontificia, Real e Ilustre Hermandad de Madre de Dios del Rosario (Patrona de Capataces y Costaleros).
Capataces y Costaleros.
Parroquia de Santa Ana
DÍA DE SALIDA: JUEVES 12 DE OCTUBRE
HORA DE SALIDA: 19.20 HORAS
ITINERARIO: PELAY CORREA, CRISTO DE LAS TRES CAÍDAS, RODRIGO DE TRIANA, SAN JACINTO, CAPILLA DE LA ESTRELLA, SAN JACINTO, PAGÉS DEL CORRO, ANTILLANO CAMPOS, ALFARERÍA, ANTILLANO CAMPOS, SAN JORGE, ALTOZANO, PUREZA, VÁZQUEZ DE LECA Y PLAZUELA DE SANTA ANA.
HORA DE ENTRADA: 23.55 HORAS

SÁBADO 14 DE OCTUBRE:
CORONACIÓN DE NUESTRA SEÑORA DE LA SALUD
PROCESIÓN DE REGRESO A LA PARROQUIA DE SAN GONZALO
* Pontificia y Real Hermandad del Santísimo Sacramento y Cofradía de Nazarenos de Nuestro Padre Jesús en su Soberano Poder ante Caifás, Nuestra Señora de la Salud y San Juan Evangelista.
DÍA DE SALIDA: SÁBADO 14 DE OCTUBRE
HORA DE SALIDA: 16.30 HORAS
ITINERARIO: PLAZA VIRGEN DE LOS REYES, PLACENTINES, ALEMANES, AVDA. DE LA CONSTITUCIÓN, AYUNTAMIENTO, TETUÁN, RIOJA, SAN PABLO, PLAZA DE LA MAGDALENA, REYES CATÓLICOS, PUENTE DE ISABEL II, PLAZA DEL ALTOZANO, PUREZA, CAPILLA DE LOS MARINEROS, PUREZA, VÁZQUEZ DE LECA, PARROQUIA DE SANTA ANA, PELAY CORREA, SANTÍSIMO CRISTO DE LAS TRES CAÍDAS, RODRIGO DE TRIANA, SAN JACINTO, CAPILLA DE LA ESTRELLA, PLAZA DE SAN MARTÍN DE PORRES, ALVAR NÚÑEZ, BATÁN, CRSITO DEL SOBERANO PODER, CLAVEL Y PLAZA DE SAN GONZALO.
ENTRADA: 04.00 HORAS

DOMINGO 15 DE OCTUBRE:
* Pontificia, Real e Ilustre Hermandad, Primitiva Orden Tercera del Santísimo Rosario de la Virgen Santa María y del Gran Patriarca Santo Domingo de Guzmán.
Rosario de San Julián.
Parroquia de San Julián
DÍA DE SALIDA: DOMINGO 15 DE OCTUBRE
HORA DE SALIDA: 19.00 HORAS
ITINERARIO: PLAZA DE SAN JULIÁN, SAN HERMENEGILDO, ALCÁNTARA, PLAZA DEL PELÍCANO, JUZGADO, PLAZA DE LA MORAVIA, PASAJE MALLOL, SANTA PAULA, ENLADRILLADA, SOCORRO, SIETE DOLORES DE NUESTRA SEÑORA, PLAZA DE SANTA ISABEL, VERGARA, HINIESTA, LIRA, DUQUE CORNEJO Y PLAZA DE SAN JULIÁN.
HORA DE ENTRADA: 23.30 HORAS. (Foto: HSG).

No hay comentarios: