Ganadería D. Juan Pedro Domecq - Parladé
ORDEN DE LIDIA DE LOS TOROS DE JUAN PEDRO DOMECQ.PARLADÉ:
ORDEN DE LIDIA DE LOS TOROS DE JUAN PEDRO DOMECQ.PARLADÉ:
1º Número 155. Fantasía. Colorao chorreao. 532 kilos. 12/08. JP Domecq
2º Número 170. Chorrada. Castaño. 503 kilos. 01/09. JP Domecq
3º Número 19. Trágico. Colorao bragao. 540 kilos. 02/09. JP Domecq
4º Número 119. Espanto. Negro mulato chorreao. 565 kilos. 12/08. JP Domecq
5º Número 6. Luterano. Negro mulato. 536 kilos. 01/09. Parladé
6º Número 27. Lingotazo. Negro mulato chorreao. 565 kilos. 11/08. Parladé
SOBREROS:
1º Número 109. Descorchado. Negro. 536 kilos. 12/08. JP Domecq
2º Número 93. Llorón. Negro. 548 kilos. 11/08. Parladé
CUADRILLA DE MATADORES:
* MORANTE DE LA PUEBLA
Banderilleros:
Rafael Cuesta (Rioja y azabache)
Paco Peña (Nazareno y plata)
Francisco Javier Sánchez Araujo (Sangre de toro y plata)
Picadores:
Aurelio Cruz (Azul y oro)
Cristobal Cruz (Rioja y oro)
* JULIÁN LÓPEZ 'EL JULI'
Banderilleros:
Santi Acevedo (Azul y plata)
Álvaro Montes (Verde y plata)
Emilio Fernández (Turquesa y azabache)
Picadores:
Salvador Núñez (Azul marino y oro)
Diego Ortiz (grana y oro)
* ALEJANDRO TALAVANTE
Banderilleros:
Valentín Luján (Chocolate y azabache)
Fernando José Plaza (Negro y plata)
Julio López (Sangre de toro y azabache)
Picadores:
Tulio Salguero (Pizarra y oro)
Miguel Ángel Muñoz (Burdeos y oro)
Rafael Cuesta (Rioja y azabache)
Paco Peña (Nazareno y plata)
Francisco Javier Sánchez Araujo (Sangre de toro y plata)
Picadores:
Aurelio Cruz (Azul y oro)
Cristobal Cruz (Rioja y oro)
* JULIÁN LÓPEZ 'EL JULI'
Banderilleros:
Santi Acevedo (Azul y plata)
Álvaro Montes (Verde y plata)
Emilio Fernández (Turquesa y azabache)
Picadores:
Salvador Núñez (Azul marino y oro)
Diego Ortiz (grana y oro)
* ALEJANDRO TALAVANTE
Banderilleros:
Valentín Luján (Chocolate y azabache)
Fernando José Plaza (Negro y plata)
Julio López (Sangre de toro y azabache)
Picadores:
Tulio Salguero (Pizarra y oro)
Miguel Ángel Muñoz (Burdeos y oro)
PRESIDENCIA EN LA PLAZA:
No hay comentarios:
Publicar un comentario