domingo, 26 de noviembre de 2017

RUGBY FEMENINO.- Andalucía conserva la máxima categoría de selecciones territoriales con una victoria ante Castilla-León en Medina del Campo

* Las andaluzas lograron un merecido triunfo, con un espléndido marcador final de 12-24

CASTILLA LEÓN 12: Carreño, Ocariz, Vega, Gómez, Mancebo, Pérez, Aguirre, Álvarez, Olías, Rodríguez, Castro, Olivas, Villa y Maestro.
También jugaron: De Arriba, Alonso, San José Suazo, Lavergnat, González y Sierra.
ANDALUCÍA 24: Marta Chacartegui, Paula Holgado, Laura Delgado, Cristina Casas, Tania Ortega, Margarita Rodríguez, Inmaculada Blanco, Gema Mª Sánchez, Julia Castro, Lola Gracia, Jessica Arana, Cristina González, Marta Carmona, Irene Romero y Cristina Cabas.
También jugaron: María Dolores Viega, María Del Castillo, Irantzu Carral y Lidia Rodríguez.
Árbitro: Alberto Ruiz.
Marcador: 14’ 0-7 Ensayo de Irene Blanco transformado por Lola Gracia, 18’ 7-7 ensayo de Gómez transformado por Olías, 36’ 12-7 ensayo de Villa.
Segundo tiempo: 47’ 12-10 Golpe transformado por Lola Gracia, 51’ 12-17 Ensayo de Gema María Sánchez transformado por Lola Gracia, 68 12-24 Ensayo de Jessica Arana transformado por Lola Gracia.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO
La Selección Andaluza de rugby femenino consiguió un merecido triunfo en el terreno de Castilla-León que le permitirá conservar plaza en el Campeonato de España de Selecciones Territoriales de primera categoría. Las jugadoras de Álvaro Doctor y Manuel Lago se adelantaron en el marcador con una marca de Irene Blanco aunque se retiraron al descanso con desventaja de 12-17 pero apenas comenzada la segunda mitad se pusieron por delante en el marcador con un golpe y un ensayo anotado por Gema María Sánchez y ampliaron su ventaja con otra marca de Jessica Arana hasta los últimos compases del encuentro.