viernes, 28 de julio de 2023

FÚTBOL.- El Real Betis empata ante el Burnley en el partido amistoso de pretemporada jugado este viernes en el Nuevo Colombino de Huelva (1-1)

En partido amistoso de pretemporada el Real Betis jugó frente al equipo ingles del Burnley FC en el Nuevo Colombino de Huelva.
Manuel Pellegrini realizó nuevos ensayos con la plantilla con el objetivo de para preparar al conjunto verdiblanco parta los partidos oficiales.
La Liga española está ya cerca de su comienzo y en estos encuentros de pretemporada se realizan las necesarias pruebas para que el conjunto este al cien por cien.
El Burnley se adelantó en el marcador en el minuto 27 con gol marcado por Beyer.
Aunque los dos equipos desde el minuto 45 jugaron con diez futbolistas por las expulsiones de Luiz Felipe (Betis) y Gudmundsson (Burnley), el Betis buscó al menos el empate final.
Esta igualada llegó en el minuto 50 con un tanto que marcó Bartra.

FICHA TÉCNICA
Real Betis: Rui Silva, Sabaly, Pezzella, Luiz Felipe, Abner; Guido Rodríguez, William Carvalho, Marc Roca; Juan Cruz, Juanmi y Willian José. También jugaron: Claudio Bravo, Bellerín, Bartra, Guardado, Borja Iglesias, Ruibal, Paul, Raúl, Riad y Pleguezuelo.
Burnley FC: Trafford; Roberts, Al-Dakhil, Beyer, O´Shea, Vitinho, Brownhill, Gudmundsson, Zaroury; Amdouni y Foster. También jugaron: Ekdal, Cork, Taylor, Twine, Koleosho y Towsend.
GOLES:
0-1, minuto 27: Beyer, y 1-1, minuto 50: Bartra.
ÁRBITRO:
Figueroa Vázquez. Expulsó a Luiz Felipe y Gudmundsson (minuto 45) y mostró tarjetas amarillas a Foster y a William Carvalho.
Partido amistoso de esta pretemporada 2023 que se jugó en el Nuevo Colombino de Huelva. Hubo numerosa presencia de seguidores del equipo verdiblanco. (Foto: RBB).