sábado, 22 de julio de 2023

FÚTBOL.- El Real Betis Balompié, en partido amistoso de pretemporada jugado este sábado, ganó al Middlesbrough en el Proact Stadium de Chesterfield con un gol marcado por Azoye (0-1)

Primera victoria del Real Betis Balompié en esta pretemporada 2023 para cerrar el stage de Inglaterra.
La primera parte del encuentro estuvo marcada por la igualdad entre ambos conjuntos, quienes siguen con su preparación de cara al inicio del curso. Los intentos de los verdiblancos y los ingleses eran tapados por Dieng y Bravo, que evitaron que el marcador se estrenara antes del descanso, ha informado el Club verdiblanco.

GOL DE AZOYE PARA EL CERO A UNO
Ya en la segunda parte el cuadro de Pellegrini subió la marcha y empezó a dominar. Montoya y Pezzella avisaron, pero fue Ayoze el que tras un buen centro de Montoya colocaría en  el minuto 63 el 0-1 definitivo. Pudo ampliar la distancia Juan Cruz al contraataque, pero su disparo se marchó desviado. Victoria y regreso a Sevilla para continuar con la pretemporada, ha informado finalmente el Real Betis.

FICHA DEL PARTIDO
Middlesbrough: Dieng; Smith, Fry, Lenihan, Clarke, Coulson; Crooks, Hackney, Barlaser, McGree; y Forss. También jugaron Van der Berg, Silvera, Jones, Collins, Payero, Gilbert y Hoppe.
Real Betis Balompié:
Bravo, Montoya, Luiz Felipe, Paul, Abner, Marc Roca, Guardado, William, Juan Cruz, Ayoze y Raúl. También jugaron Rui Silva, Aitor, Pezzella, Visus, Pleguezuelo, Yassin Fekir, Juanmi, William José y Borja Iglesias

GOL:
0-1, Azoye (minuto 63).
ÁRBITRO:
Andy Madley (Inglaterra). Mostró tarjeta amarilla a Montoya, Real Betis, (minuto 45).
Partido amistoso de la pretemporada 2023 jugado en el Proact Stadium, de Chesterfield. Asistieron unos 4.000 espectadores, con numerosa presencia de aficionados del Real Betis. (Foto: RBB).