jueves, 5 de diciembre de 2013

La presidenta de la Junta de Andalucía celebra en el CEIP Guadalquivir de Mairena del Aljarafe un acto conmemorativo del Día de la Constitución

La presidenta de la Junta de Andalucía, Susana Díaz, ha presidido en el Centro de Educación Infantil y Primaria (CEIP) Guadalquivir de Mairena del Aljarafe (Sevilla) un acto conmemorativo con motivo del Día de la Constitución.
"La educación es la base de que seamos iguales y eso está en la Constitución", les ha dicho Susana Díaz a los alumnos del centro durante un encuentro celebrado en el salón de actos.
Además de presidir este homenaje junto a estudiantes y docentes, Díaz ha visitado las instalaciones del colegio, distribuidas en cuatro inmuebles diferentes.
La celebración del Día de la Constitución es una de las numerosas actividades complementarias de este centro de Mairena del Aljarafe, que cuenta con 686 alumnos (229 en Educación Infantil y 457 en Educación Primaria) y 40 profesores.
El centro, acogido al Plan de Ayuda a las Familias Andaluzas, oferta los Servicios de Aula Matinal, Comedor y Actividades Extraescolares. Además, es una Escuela TIC 2.0 adscrita al programa bilingüe.

No hay comentarios: