viernes, 23 de agosto de 2024

FÚTBOL- El Sevilla FC recibió un duro golpe al perder ante el Villarreal CF en el debut del equipo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en esta nueva temporada de La Liga EA Sports (1-2)

Este viernes 23 de agosto se celebró en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán el partido entre el Sevilla FC y el Villarreal CF, correspondiente a la segunda jornada de La Liga EA Sports.
El cuadro de García Pimienta en su debut en la primera jornada del campeonato de Liga logró empatar a dos ante Las Palmas, ofreciendo además un fútbol brillante y dominador.
En la noche de este viernes, ante los de Marcelino García Toral que como el Sevilla solo tiene un punto al empatar en su casa frente el Atlético de Madrid.
Pero el Sevilla, que gozó de numerosas ocasiones para lograr la victoria ante el Villarreal, recibió finalmente un duro golpe y perdió los tres puntos que se jugaban esta noche en Nervión.

EMPATE EN EL PRIMER TIEMPO
Sorprendió el Villarreal al comienzo del partido. Al minuto y medio el cuadro amarillo llegó ante la meta de Nyland en una rápida acción de ataque que culminó Danjuma batiendo al meta local. Fue el 0-1,
A partir de este duro golpe el Sevilla se fajó bien con el claro deseo de dar una rápida respuesta y cambiar el marcador que tenía en contra. Isaac fue el hombre que más tiró a puerta. Aunque el Villarreal cerraba huecos y se defendía con poder, los de García Pimienta lucharon al cien por cien con el claro objetivo de marcar.
A los 7 minutos empató el Sevilla en un duro remate de Juanlu. Pero tras la consulta que el árbitro hizo al VAR fue anulado tanto por estar en fuera de juego el compañero del jugador el cuadro de Nervión que le dio el pase a Juanlu para su remate.
Pero el Sevilla superó este duro golpe y batalló al cien por cien para marcar de nuevo de forma válida. Y ese deseado gol para ir cambiado el resultado llegó en el largo tiempo añadido --más de ocho minutos--. Y ese tanto fue marcado por Lukébakio. El jugador del Sevilla recibió en el área del Villareal un balón lanzado desde lejos. El delantero controló el cuero y mandó el balón fuera del alcance de Conde. Fue el 1-1. Un empate que llegó en el minuto 45+6.

EL SEVILLA EN LA SEGUNDA PARTE GOZÓ DE MUCHAS OCASIONES PARA MARCAR, PERO FUE EL VILLARREAL QUIEN SE LLEVÓ LOS TRES PUNTOS
En la segunda parte fue el Sevilla el equipo más dominador. El cuadro de García Pimienta lucho con mucha bravura para controlar y dominar el partido en ensayar de forma continua el tiro a gol. Isaac fue el hombre que más lanzamientos realizó a la meta defendida por Conde,
El Villarreal se defendió como pudo, taponó huecos e intentó algunas contras. Y en una de ellas, en el minuto 49, logró batir al meta sevillista. Pero de nuevo hubo consulta al VAR y el tanto fue anulado también por fuera de juego.
Aunque pudo ser un  golpe para el Sevilla, el cuadro de Nervión se mantuvo con firmeza para poder organizar acciones ofensivas. Pero el premio del gol no llegó. Sin embargo, el Villarreal, en el tiempo añadido de este segundo periodo, logró marcar el tanto de la victoria.
Fue un gol fue marcado en el minuto 96 por Ayoze. Y con el uno a dos para el equipo de Marcelino fueron los tres puntos en juego. El entrenador del Villarreal siguió este partido desde la grada del Estadio de Nervión por estar aún sancionado.
Duro resultado en este debút del Sevilla en el Sánchez Pizjuán. Un Sevilla muy transformado con nuevos jugadores en la plantilla que dirige García Pimienta. Ante este marcador el entrenador tendrá que hacer un estudio profundo para poder alcanzar un mayor y eficaz nivel de juego.

FICHA TÉCNICA
SEVILLA FC:
Nyland, Pedrosa, Kike Salas (Marcao, minuto 77), Badé, Pedrosa, Agoumé, Juanlu (Sow, minuto 70), Saúl, Lukébakio (Ejuke, minuto 70), L. Ocampos (J. Navas, minuto 86) e Isaac Romero (Iheanacho, minuto 76).
VILLARREAL CF:
Conde, Cardona, Bailly (Albiol, minuto 83), Kambwala, Kiko Femenía, Baena, Comesaña (Parejo, minuto 72), Gueye, Akhomach (Yeremy, minuto 72), Danjuma (Ayoze, minuto 64), Pepé (Barry, minuto 64).
GOLES:
0-1: Danjuma, minuto 1; 1-1: Lukébakio, minuto 45+6 y 1-2: Ayoze, minuto 96.
ÁRBITRO:
Díaz de Mera (Colegio castellano-manchego). Mostró tarjetas amarillas a Isaac, Baena, Danjuma, Carmona, Marcao, Bailly, Parejo y Ayoze.
Se jugó este viernes 3 de agosto en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán el partido de la segunda jornada de LaLiga EA Sports entre el Sevilla FC y Villarreal CF. Asistieron un total de 34.004 espectadores. Antes de comenzar el encuentro hubo un
minuto de silencio en honor a los socios del Sevilla fallecidos durante la pasada temporada. En el centro del terreno de juego se colocó un amplio ramo de flores dedicado al emotivo acto. El entrenador del Villarreal, Marcelino, aún sancionado, siguió el partido desde las gradas de Nervión. (Foto: SFC).-