domingo, 28 de agosto de 2022

FÚTBOL.- El Sevilla Fútbol Club sigue sin conocer la victoria y fue derrotado por la Unión Deportiva Almería en el Power Horse Stadium en el tercer encuentro de LaLiga Santander (2-1)

Se disputó en la noche del sábado 27 de agosto de 2022 en el Power Horse Stadium el encuentro correspondiente a la tercera jornada de LaLiga Santander entre la Unión Deportiva Almería y el Sevilla Fútbol Club.
Los dos equipos no han logrado ganar en sus dos anteriores duelos deportivos. Tanto el Almería como el Sevilla solo tienen un punto. Los de Rubi perdieron en casa ante el Real Madrid y empataron frente al Elche en la última jornada. Por su parte, el cuadro de Lopetegui tras perder ante Osasuna en El Sadar solo logró un empate en Nervión ante el Real Valladolid.
El Sevilla, en este tercer encuentro liguero, tenía que fajarse bien con el claro y obligado objetivo de lograr el primer triunfo de la temporada y amarrar por primera vez los tres puntos en juego.
El derbi andaluz lo ganó en Almería. Aunque se adelantó el Sevilla con un golazo de Óliver Torres, el cuadro de Rubi logró darle la vuelta al marcador con los tantos marcados por Ramazani y Sadiq. El equipo de Julen Lopetegui, aunque durante el partido creó muchas acciones de peligro, pero en sus disparos a la puerta del equipo almeriense encontró los paradones realizados por Fernando.
Haciendo un análisis profundo de este nuevo revés del Sevilla en esta liga 2022-23 que acaba de empezar hay que decir también que al equipo de Nervión le faltó chispa y más ideas claras para poder afrontar el duelo con más sentido práctico con el fin de sacar rentabilidad a su juego y a sus ocasiones.
Tercer partido de Liga y el Sevilla no conoce la victoria. Solo tiene un punto desde que le torneo  dio comienzo. Lopetegui ha de estudiar a fondo las duras consecuencias y buscar una alternativa eficaz. Además, muchos jugadores del equipo de Nervión vieron excesivas tarjetas amarillas por emplear mucha dureza en el juego.

SE ADELANTÓ EL SEVILLA CON GOL DE ÓLIVER TORRES Y EMPATÓ EL ALMERÏA CON UN TANTO MARCADO POR RAMAZANI
Mucha intensidad en este encuentro desde que se puso la pelota en juego. El Sevilla tenía las ideas muy claras porque buscó con urgencia el área local para ensayar el tiro a puerta. A los 39 segundos el cuadro de Lopetegui estuvo a punto de inaugurar el marcador. El remate fue de Lamela y paró Fernando para evitar el gol. Aunque a los dos minutos el equipo de Rubi gozó de una buena ocasión para marcar, el Sevilla forzó la máquina para seguir controlando el juego y crear acciones de4 remate ante Fernando. A los 16 minutos fue Rafa Mir quien gozó de otra ocasión de gol para los de Nervión. A los 25 fue anulado un gol al Sevilla marcado por Lamela  por fuera de juego
Pero a los 30 minutos llegó el 0-1 para los de Lopetegui. Centró al área local Telles y remató de cabeza Óliver Torres para sorprender esta vez al meta del Almería. Insistió el Sevilla para aumentar su marcador y amarrar la vitorias. Pero los de Rubi, en el minuto 42, lograron el empate. Ramazani superó a la defensa del cuadro de Nervión y batió a Bono. Fue el 1-1.
Con una nueva ocasión para Rafa Mir, en el minuto 44, que no logró rematar ante Fernando se llegó al final de esta primera parte.

EL SEVILLA NO TUVO OPCIÓN A LA VICTORIA Y EL ALMERÍA LOGRÓ LOS TRES PUNTOS CON UN GOL MARCADO POR SADIQ
A los 53 minutos de juego, en esta segunda parte, Sadiq ya avisó. Tuvo su primera ocasión de marcar en una buena contra realizada por el equipo de Rubi. Aunque el Sevilla planteó jugar al cien por cien al ataque para poder llegar al área y batir a Fernando, el Almería respondió siempre con mucha eficacia para controlar a sus rivales.
Pero Sadiq, en sus contras, siguió creando peligro ante Bono y a los 55 minutos, en una nueva contra del Almería, logró marcar. El delantero del Almería remató un buen centro de Robertone para batir al meta del Sevilla. Fue el 2-1.
Tras numerosos de cambios y amonestaciones arbitrales, los dos equipos buscaron fijar sus claros objetivos hasta la recta final. El Almería, con mucha fe, buscó rematar la faena. Por su parte el Sevilla insistió con sus acciones de ataque para, al menos, no salir derrotado y sumar, al menos,  un  punto. Rafa Mir fue el jugador del cuadro de Lopetegui que estuvo cerca del gol. Pero los balones rematados por el delantero sevillista eran atrapados, despejados por Fernando o se iban a las gradas.
Y con el 2-1 a favor del Almería finalizó el encuentro. Fue una dura derrota para el Sevilla. Sigue sin amarrar los tres puntos en juego en este inicio liguero. Lopetegui ha de buscar urgentes soluciones para evitar tener la soga en el cuello.

FICHA TÉCNICA
UD Almería: Fernando, Pozo (Mendes, minuto 74), Kaiky (Chumi, minuto 74), Rodrigo Ely, Babic, Akieme, Samu, Eguaras (De la Hoz, minuto 46), Robertone (Curro, minuto 82), Ramazani (Baptistao, minuto 80) y Sadiq.
Sevilla FC: Bono, Jesús Navas (En-Nesyri, minuto 65), Nianzou, Rekik (Carmona, minuto 58), Alex Telles, Fernando, Joan Jordán (Isco, minuto 58), Óliver Torres (Delaney, minuto 58), Lamela (Ocampos, minuto 65), Papu Gómez y Rafa Mir.
GOLES:
0-1, minuto 30: Óliver Torres; 1-1, minuto 42: Ramazani; 2-1, y minuto 55: Sadiq.
ÁRBITRO:
Jesús Gil Manzano Colegio Extremeño) Mostró tarjetas amarillas a Lamela (minuto 12), Rekik (minuto 15), Eguaras (minuto 33), Rafa Mir (minuto 44), Jesús Navas (minuto 47), Carmona (minuto 69), Kaiki(minuto (70), De la Hor (minuto 77), Isco (minuto 78)  Delaney (minuto 80), Alex Telles (minuto 83), Baptistao (minuto 84) y Costa (minuto 90).
El CD Almería y el Sevilla FC jugaron el sábado 27 de agosto de este 2022 en el Power Horse Stadium el encuentro correspondiente a la tercera jornada de LaLiga Santander. Asistieron a este partido más de 13.700 espectadores. (Fotos: SFC).