sábado, 30 de julio de 2022

FÚTBOL.- El Real Betis Balompié, en su cuarto partido amistoso de pretemporada, perdió por la mínima ante el Brentford Fútbol Club en el Getch Community Stadium de Londres (1-0)

El Betis Balompié no logra un resultado positivo en los partidos amistosos de pretemporada que ha jugado hasta este sábado.
En el GTech Community Stadiún de Londres perdió por la mínima ante el Brentford FC.
Hasta ahora el balance de los verdiblancos en estos encuentros de preparación ha sido de dos derrotas y dos empates.
El Brentford, a los 28 minutos de juego, logró marcar. Intentó reaccionar el cuadro de Manuel Pellegrini ante el tanto logrado por Mbeumo.
El Betis creó sus oportunidades ante la meta defendida por Raya, pero no tuvo aciertos en los remates. Tanto Borja Iglesias como Fekir estuvieron cerca del gol.
Los verdiblancos no estuvieron muy afortunados a la hora de crear acciones para tener más opciones de gol ante la meta del cuadro rival.
Y con el uno a cero para el Brentford y los buenos deseos del Betis finalizó este nuevo encuentro amistoso de pretemporada,

FICHA TÉCNICA
Brentford FC: Raya; Hickey (Roerslev, m. 62), Jansson, Mee (Ghoddos, m. 75), Henry (Onyeka, m. 75); Norgaard (Dasilva, m. 62), Jensen (Lewis-Potter, m. 62), Janelt (Bech, m. 75); Mbeumo, Wissa (Baptiste, m. 83), Toney.
Real Betis: Bravo (Rui Silva, m. 46); Sabaly (Aitor, m. 46), Pezzella, Luiz Felipe, Álex Moreno; Guido (Paul, m. 70), William Carvalho (Guardado, m. 62); Luiz Henrique (Juanmi, m. 46), Fekir, Rober (Joaquín, m. 46); Borja Iglesias (Willian José, m. 70).