La Reina Emérita Doña Sofía ha visitado este lunes las instalaciones del Banco de Alimentos de Sevilla.
Fue recibida por el presidente del Banco de Alimentos de Sevilla, Agustín Vidal-Aragón; la presidenta del Parlamento andaluz, Marta Bosquet; la consejera de Cultura y Patrimonio Histórico, de la Junta de Andalucía, Patricia del Pozo; la directora general de Acción Social del Ayuntamiento hispalense, Emilia Barroso, y el presidente de la Federación Española de Bancos de Alimentos, Juan Vicente Peral, entre otras autoridades y representaciones. La Reina Doña Sofía se interesó de la situación del Banco de Alimentos y de la labor que realiza para atender a los más necesitados.
Doña Sofia recorrió los almacenes y mantuvo un encuentro con más de 50 voluntarios que realizan en esta institución sevillana una gran labor humanitaria y, de forma especial, en este difícil tiempo de la pandemia del coronavirus porque hay que atender a miles de personas muy necesitadas,
Se destacó durante esta visita de la Reina Doña Sofía al Banco de Alimentos la gran aportación de artículos que de forma tan generosa realizan al Banco de Alimentos miles de sevillanos.
REUNIÓN DE TABAJO EN EL BANCO DE ALIMENTOS DE SEVILLA
Por otra parte, el Banco de Alimentos de España ha difundido una nota de prensa sobre la visita de la Reina Doña Sofía. Informa que la Reina ha conocido la gestión del Banco de Alimentos de Sevilla a través de una reunión de trabajo en la que su presidente le ha expuesto la evolución de este Banco, las acciones que desarrolla en la actualidad y los objetivos estratégicos que persigue para poder atender "cada vez mejor" a las personas beneficiarias.
Posteriormente, y tras la firma en el libro de visita, S.M. la Reina Doña Sofía ha recorrido las instalaciones, tanto de oficinas como de almacén, donde ha mostrado su interés por conocer cómo funciona un banco de alimentos "in situ". Ha conocido al Patronato de la Fundación y ha saludado a las personas voluntarias que juegan un papel fundamental en su misión diaria.
Esta visita se inscribe --informa finalmente el Banco de Alimentos de España--. a la iniciativa de la reina doña Sofía, en el marco de colaboración que su Fundación mantiene desde el año 2012 con los la Federación Española de Bancos de Alimentos y los Bancos de Alimentos asociados, con el fin de conocer sus necesidades y posibles vías de ayuda. A través de esta colaboración el Banco de Alimentos de Sevilla recibe anualmente una donación de leche UHT, alimento indispensable en la alimentación de los beneficiarios. (Fotos: JA y BAE).
Por otra parte, el Banco de Alimentos de España ha difundido una nota de prensa sobre la visita de la Reina Doña Sofía. Informa que la Reina ha conocido la gestión del Banco de Alimentos de Sevilla a través de una reunión de trabajo en la que su presidente le ha expuesto la evolución de este Banco, las acciones que desarrolla en la actualidad y los objetivos estratégicos que persigue para poder atender "cada vez mejor" a las personas beneficiarias.
Posteriormente, y tras la firma en el libro de visita, S.M. la Reina Doña Sofía ha recorrido las instalaciones, tanto de oficinas como de almacén, donde ha mostrado su interés por conocer cómo funciona un banco de alimentos "in situ". Ha conocido al Patronato de la Fundación y ha saludado a las personas voluntarias que juegan un papel fundamental en su misión diaria.
Esta visita se inscribe --informa finalmente el Banco de Alimentos de España--. a la iniciativa de la reina doña Sofía, en el marco de colaboración que su Fundación mantiene desde el año 2012 con los la Federación Española de Bancos de Alimentos y los Bancos de Alimentos asociados, con el fin de conocer sus necesidades y posibles vías de ayuda. A través de esta colaboración el Banco de Alimentos de Sevilla recibe anualmente una donación de leche UHT, alimento indispensable en la alimentación de los beneficiarios. (Fotos: JA y BAE).
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