Los chefs Enrique Sánchez, Curro Noriega, Mario Ríos, Dania Gandul, Javier Padura, José Ramón Corrales, Manuel Jara, Antonio Bort, Marta Cabrera y Lucas Bernal serán los protagonistas del 'Showcooking' que tendrá lugar este sábado 1 de abril en la Casa del Estanque de Sevilla con el objetivo de recaudar fondos para la ONG PROEM-AID.
Los asistentes al evento, que comenzará a las 12 de la mañana, podrán disfrutar durante todo el día de tapas elaboradas por éstos once cocineros, además de participar en una rifa de premios donados por distintos patrocinadores cuyos beneficios irán íntegramente a la ONG sevillana.
"Esta iniciativa surge por la gran labor que realizan los integrantes de PROEMAID con los refugiados en el mar Egeo, que esperan poder seguir con su labor en la isla griega de Lesbos y seguir rescatando y dando una segunda oportunidad a millones de personas", asegura Concha Rámila, la principal organizadora del evento en el que también están participando los propios chefs, diferentes voluntarios de la Casa del Estanque y patrocinadores.
Por su parte, los responsables de PROEM-AID agradecen la dedicación e implicación de todos ellos y recuerdan que "tenemos un barco de rescate que podría salvar miles de vidas y está atracado en Sevilla porque no tenemos recursos para comprar los motores".
En concreto, PROEM-AID, formada mayoritariamente por bomberos y personal sanitario, necesita cerca de 40.000 euros para comprar los dos motores y la electrónica imprescindible para poner a punto su embarcación y poder trasladarla a la isla de Lesbos, a donde volvieron a principios de este año por el aumento de refugiados que de nuevo tratan de alcanzar Europa por la costa griega.
La lista de patrocinadores del evento la componen La Casa del estanque, City Sightseeing Sevilla, Martimar Hijos de Enrique Martín, Eme&Erre chisteras y tocados, Clínica +Vitae, MGS seguros, Clínica Odondent, Grupo Spa, Hotel San Pablo, Colegio Buen Pastor, Escuela de Hostelería, Oleoestepa, Chic Glamour peluquería, Panambi, Single Bowl, Camisería Suiza e Imprenta Sand.
No hay comentarios:
Publicar un comentario