Toros de Fuente Ymbro para el décimo primer festejo de abono
Orden de lidia:
1º Número 192. Silbador. Negro. 542 kilos.
2º Número 52. Lavandero. Negro bragao meano. 528 kilos.
3º Número 161. Libélula. Negro listón. 513 kilos.
4º Número 165. Mimoso. Jabonero. 530 kilos.
5º Número 173. Esperón. Negro algo mulato. 516 kilos.
6º Número 170. Heráldico. Negro. 571 kilos.
Sobreros:
1º Número 164. Pardillo. Negro. 545 kilos (Fuente Ymbro).
2º Número 41. Jalonero. Negro zaíno. 538 kilos (Salvador Domecq).
CUADRILLAS
MATÍAS TEJELA
Banderilleros:
Jesús Romero (Azul pavo y azabache)
José M. Hernández (Negro y azabache)
Francisco J. Gómez Pascual (Negro y plata)
Picadores:
Héctor Vicente (Rosa palo y oro)
Luciano Briseño (Negro y oro)
MIGUEL ÁNGEL PERERA
Banderilleros:
Juan Sierra (Carmesí y plata)
Joselito Gutiérrez (Turquesa y plata)
Guillermo Barbero (Carmesí y azabache)
Picadores:
Ignacio Rodríguez (Corinto y oro)
Francisco Doblado (Grana y oro)
ALEJANDRO TALAVANTE
Banderilleros:
Valentín Luján (Azul y azabache)
Francisco José Plaza (Verde y azabache)
Julio López (Corinto y azabache)
Picadores:
Tulio Salguero (Rosa y oro)
Miguel A. Muñoz (Verde hoja seca y oro)
EQUIPO PRESIDENCIAL
Presidente: Julián Salguero Villadiego
Asesor artístico: Jesús Martín Cartaya
Veterinario: Álvaro Pedregosa Cruz
Orden de lidia:
1º Número 192. Silbador. Negro. 542 kilos.
2º Número 52. Lavandero. Negro bragao meano. 528 kilos.
3º Número 161. Libélula. Negro listón. 513 kilos.
4º Número 165. Mimoso. Jabonero. 530 kilos.
5º Número 173. Esperón. Negro algo mulato. 516 kilos.
6º Número 170. Heráldico. Negro. 571 kilos.
Sobreros:
1º Número 164. Pardillo. Negro. 545 kilos (Fuente Ymbro).
2º Número 41. Jalonero. Negro zaíno. 538 kilos (Salvador Domecq).
CUADRILLAS
MATÍAS TEJELA
Banderilleros:
Jesús Romero (Azul pavo y azabache)
José M. Hernández (Negro y azabache)
Francisco J. Gómez Pascual (Negro y plata)
Picadores:
Héctor Vicente (Rosa palo y oro)
Luciano Briseño (Negro y oro)
MIGUEL ÁNGEL PERERA
Banderilleros:
Juan Sierra (Carmesí y plata)
Joselito Gutiérrez (Turquesa y plata)
Guillermo Barbero (Carmesí y azabache)
Picadores:
Ignacio Rodríguez (Corinto y oro)
Francisco Doblado (Grana y oro)
ALEJANDRO TALAVANTE
Banderilleros:
Valentín Luján (Azul y azabache)
Francisco José Plaza (Verde y azabache)
Julio López (Corinto y azabache)
Picadores:
Tulio Salguero (Rosa y oro)
Miguel A. Muñoz (Verde hoja seca y oro)
EQUIPO PRESIDENCIAL
Presidente: Julián Salguero Villadiego
Asesor artístico: Jesús Martín Cartaya
Veterinario: Álvaro Pedregosa Cruz
No hay comentarios:
Publicar un comentario