martes, 21 de octubre de 2014

El Ayuntamiento ha entregado los diplomas a los establecimientos reconocidos como Patrimonio Gastronómico de Sevilla

El alcalde, Juan Ignacio Zoido, y el concejal delegado de Empleo, Economía, Fiestas Mayores y Turismo, Gregorio Serrano, han presidido en el Ayuntamiento de Sevilla el acto de entrega de 26 diplomas a establecimientos reconocidos como Patrimonio Gastronómico de Sevilla.
Populares establecimientos como los Juan Robles, Enrique Becerra, Antonio Palomino o Pedro Sánchez Cuerda, entre otros, recibieron estas especiales distinciones, cuyas empresas de hostelería forman parte del Patrimonio Gastronómico de Sevilla. Dijo el alcalde Zoido en este acto en el que ha tomado parte la Asociación de Hostelería de Sevilla y provincia, que se ha realizado además, dentro del proyecto, una guía gastronómica de Sevilla en la que se muestran las más destacadas especialidades gastronómicas de la ciudad y una relación de más de 200 establecimientos. Agradeció el primer edil la colaboración de Inés Rosales, Tío Pepe y Gas Natural, cuyas empresas han patrocinado dicha publicación para distribuir más de 10.000 ejemplares.

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