Indica la entidad que este encuentro de socios y socias en estas fiestas ha tenido lugar nuevamente en la sede social.
En la Asociación figuraba en lugar preferente el .Nacimiento que es instalado por los miembros de eta institución sevillana.
En esta Comida de Navidad se cantaron villancicos, mientras los socios y socias saboreaban un trozo de una rica tarta, los turrones y los mantecados…
En esta ocasión, en esta tradicional Comida de Navidad, el menú estuvo formado por unas papas con costillas; picadillo de atún; entremeses de queso manchego; bebidas, frutas y dulces con café con leche…Todo elaborado con cariño, desde las primeras horas de la mañana, tanto Manoli Romero, como Pepi Vega, que planificaron el guiso de patatas con costillas; luego, apareció Nani Antúnez que se encargó de hacer el picadillo de atún y los directivos (Jacinto, José Antonio, Pepi Camacho y Esperanza Cousinou) ayudando para que todo saliese bien.
Todos los comensales prestaron su colaboración y aportaron esa entrañable alegría que da la Navidad. (Foto: AAJLO).
En esta ocasión, en esta tradicional Comida de Navidad, el menú estuvo formado por unas papas con costillas; picadillo de atún; entremeses de queso manchego; bebidas, frutas y dulces con café con leche…Todo elaborado con cariño, desde las primeras horas de la mañana, tanto Manoli Romero, como Pepi Vega, que planificaron el guiso de patatas con costillas; luego, apareció Nani Antúnez que se encargó de hacer el picadillo de atún y los directivos (Jacinto, José Antonio, Pepi Camacho y Esperanza Cousinou) ayudando para que todo saliese bien.
Todos los comensales prestaron su colaboración y aportaron esa entrañable alegría que da la Navidad. (Foto: AAJLO).
No hay comentarios:
Publicar un comentario